Коллекция Sweep

Производитель:
Laparet
Страна:
Россия
Смотреть товары коллекции

Коллекция Sweep создана для тех, кто соскучился по уюту деревянных загородных домиков. В любое время года съездить туда – сплошное удовольствие. Летом можно спрятаться от жгучих солнечных лучей в освежающей прохладе дома. Зимой, вернувшись с холода и отряхнув ботинки от снега, вас ждёт камин с потрескивающими дровами. Как же хорошо протянуть замёрзшие руки к тёплому пламени и почувствовать приятное покалывание в пальцах.

Матовая керамическая плитка имитирует состаренное дерево. Это потрясающе реалистичная передача фактуры с рисунком древесных волокон и цвета с лёгкой потёртостью. Коллекция представлена в трёх палитрах: белой, бежевой, а также миксе из чёрного, синего и белого.

Каждая цветовая палитра привносит свои особенности в интерьер. Белое дерево позволит создать светлую ванную комнату, визуально сделает помещение больше и просторнее. Бежевая палитра идеально передаёт оттенки натурального дерева – получится уютное место для отдыха от городской суеты.

В миксе комбинируются три цвета в разных оттенках в соотношении чёрный 7 – синий 5 – белый 6. Эта палитра прекрасный вариант для обустройства ванной комнаты в винтажном стиле. Если вы хотите добавить в интерьер романтическую нотку, подчеркните выгоревшие цвета с эффектом потёртости засушенными цветами в антикварной вазе или декоративным украшением с декупажем.

Для максимальной естественности интерьера настенная плитка 20х60 имеет несколько лиц в каждом цвете: в белом 5, в бежевом 6, в миксе 18. Керамогранит в белом, бежевом и синем оттенках имеет формат 40,2х40,2.

Мозаичный декор 20х60 играет с многообразием оттенков и направленностью волокон дерева. Он вносит в интерьер неброский акцент и разнообразие. Бордюр 6х60 в белой и бежевой расцветке украшен объёмным орнаментом, придающим интерьеру оригинальность и законченность.

Коллекция Sweep – это теплота и уют природы. Керамическая плитка под состаренное дерево подарит чувство выходного дня, проведённого на свежем воздухе в окружении любимых людей.