Искусство выбора изысканных вещей!

+7 (985) 000-44-26

+7 (926) 338-75-45

Поездка на фабрику Original Style



В начале сентября состоялась поездка сотрудников компании в Англию на фабрику Original Style. Original Style - один из лидирующих производителей керамической плитки в Британии, специализирующийся на производстве плитки для пола и стен, стеклянной и каменной плитке, мозаике.

Встречал представителей компании один из владельцев фабрики, Miles Jennings. Он показал склад готовой продукции, провел по производственным цехам, познакомил с процессом нанесения на плитку особой фирменной глазури, которая делает изображение объемным.

Особенно удивила работа ОТК, мастера изучали каждую плиточку и собственноручно удаляли брак.

Надо отметить, что доля ручного труда на фабрике очень велика, а роспись многих коллекций производится полностью вручную.
Представители компании OriginalGroup имели возможность оценить сложность и трудоемкость этого процесса, расписав свою плиточку самостоятельно. Есть коллекции, где декор наносится на плитку с помощью шелкографии, возможность сделать это самостоятельно также была.

На фабрике Original Style гордятся цветовой палитрой своей продукции и крайне тщательно относятся к этому вопросу. Есть специальная лаборатория, где смешивают глазури, добиваясь восхитительных, роскошных, глубоких тонов.

Для своих клиентов Original Style подготовили новую коллекцию Faberge, которую представят на Международной выставке керамической плитки и сантехнического оборудования Черсае 2014, которая пройдет в Болонье с 25 по 29 сентября.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Вы также можете связаться
с нами по телефону или эл. почте:
+7 (985) 000-44-26